Réglements sportif pour la 2ème3ème4ème série 2017-2018

Groupe 2
: Poule de Brassage
Poule Nord et poule Sud
18 clubs participent à cette compétition qui se déroule en deux phases: phase de brassage puis phase finale.
Phase de brassage (2ème, 3ème et 4ème SÉRIES)
2 poules (9 clubs) (16 matches)
Les clubs se rencontrent en match aller – retour et un classement de 1 à 9 est effectué dans chaque poule
.
Les points bonus malus (punis, etc…) sont appliqués à ce moment.
À l’issue de la phase de brassage, les phases finales se dérouleront de la manière suivante
Phase finale de 2° série:
les clubs classés n°1 et n°2 de chaque poule sont qualifiés pour les ½ finales de 2ème série
Les vainqueurs joueront la finale qui décernera le titre de Champion du Périgord-Agenais.
Le club classé n°1 sera le Champion du Périgord-Agenais
Le club classé n°2 du Périgord-Agenais sera l’autre finaliste.
Le club classé n°3 du Périgord-Agenais sera le mieux classé à l’issue de la phase de brassage si les deux perdants de ½ finale sont issus de la même poule
le vainqueur d’un match de classement entre les deux perdants s’ils sont issus de poules différentes.
Phase finale de 3° série:
Les clubs classés n°3 de chaque poule disputent la finale qui désigne le Champion du Périgord-
Agenais de 3° série.
Le club classé n°1 sera le Champion du Périgord-Agenais
Phase finale de 4° série:
les clubs classés n°4 à n°7 de chaque poule sont qualifiés pour les ¼ de finale de 4° série
qui opposeront:
Match 1: 4 Nord contre 7 Sud
Match 3: 5 Nord contre 6 Sud
Match 2: 4 Sud contre 7 Nord
Match 4: 5 Sud contre 6 Nord
Les vainqueurs disputeront les ½ finales qui opposeront:
Vainqueur Match 1 contre vainqueur Match 3.
Vainqueur Match 2 contre vainqueur Match 4.
Les deux vainqueurs se rencontrent en finale.
Le vainqueur de la finale sera Champion du Périgord-Agenais de 4° série.
Le club classé n°1 sera le Champion du Périgord-Agenais.
Le club n°2 sera le finaliste.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *